Я не художник, я поэт!

* * * *

Я не художник, я поэт!
Мне кисть и холст, перо с бумагой,
Обычный стол, есть мой мольберт,
Контрасты мыслей – ширь фантазий!

Я не художник, я поэт!
Рисую жизнь в простые рифмы,
Из красок мыслей каждый цвет,
Окрасит смысл этой жизни!

(2007)


Рецензии