Анна Сьвирщинська. Изумилась

       


          ИЗУМИЛАСЬ.

        Я столько лет
        смотрю на тебя
        Ты стал для меня неведимкой.
        Но я не знала об этом.

        Вчера я случайно
        поцеловалась с другим
        и только тогда   
        я изумившись, узнала
        что ты уже давно
        для меня не мужчина.



ZDUMIENIE

Patrz; na ciebie
ju; tyle lat,
;e sta;e; si; doskonale niewidzialny.
Ale jeszcze o tym nie wiem.

Wczoraj
przypadkiem poca;owa;am si; z innym.
I wtedy dopiero
dowiedzia;am si; ze zdumieniem,
;e ty
ju; dawno nie jeste; dla mnie m;;czyzn;.


Рецензии