Смерть...

Попробуй обмануть меня !
Ведь я пришла, я смерть твоя.
С собою тебя я заберу, застрянешь ты,
Со мной в аду... не береги себя,
Нет в этом  смысла, ты всё, затея жизни.
Твой ангел сдох, пришла твоя пора,
Вкусить тот вкус, любимого греха.
Не прячь глаза, не уводи свой взгляд
Пускай, пускай, все говорят...
Как  умер ты, исчез бесследно...
Теперь ты мой, я забрала тебя,
На вечно.....


Рецензии