ЗИМА

Снежная зима. Холода дары.
Белая пора. Праздник мишуры.
Оседает снег на остатки дня,
Землю до весны для людей храня.

Высится луна в царствии своём,
Возвратив покой, позабытый днём.
Светлая луна дарит тишину,
Наполняя сном снега пелену.

Сказочный покой дарит нам зима,
Выкрасив в огнях серые дома.
Нам зима опять преподносит шанс
Заново начать наш земной романс.

28/12/09


Рецензии