Утончённость и похабство

Вязь снежинок в канву новогодья,
Как узоры, вплетает зима,
Чтоб гуляли, смеясь, на природе,
Забывая про “дурь” и про мак…

Кисеёю прозрачною шторы
Украшают собой интерьер;
Ясно видно в окно - за забором,
Самку шпица “покрыл” фокстерьер…

Утончённость красивого замка
Затерялась в далёких веках;
Нуворишам мильонов не жалко,
Кровь жлобов застучала в висках…

На потребу похабным натурам
“Секс-художник” малюет холсты;
Не оценит прекрасной фигуры,
Коль с натурщицей Клавой “на ты”…

Малахитово-солнечным летом
Бор сосновый застыл в тишине;
У реки избивают поэта
За стихи об ушедшей весне…

Молодая красотка по сцене
Успевает ступить первый шаг;
Сутенёра хмельное сопенье -
По “мохнатому злату” мастак…

Безграничны родные просторы,
Горделива родная страна;
Распихали добро по офф-шорам,
У вора потолстела мошна…

Невозможное стало возможным:
Утончённость с похабством сплелись;
От подобной “гармонии” сложно
Оценить современную жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.