Промоклые, растрёпанные ветры

Промоклые, растрёпанные ветры
В цветочной вьюге белого огня
Разносят вести и дают советы
Раскрытым окнам, ставнями гремя.

Пьют облака и разгоняют ливни,
Вразнос ревнуют, злятся на износ,
Наивны и всему альтернативны,
В своём угляде так и не простив мне

Твоих объятий,
Губ твоих
И слёз…

2008


Рецензии
А так только Горобец и умеет, ни с кем не спутать. Хорошо до озноба.

Надя Яга   10.01.2010 22:15     Заявить о нарушении