восьмая новогодняя - с-н-е-ж-н-а-я

...

Я святую ночь пела.
А метель мела белым
и звала с собой в снежный
и была такой нежной...

Не спала - ждала чуда.
Верила - ещё буду!
Знала, что ты здесь, рядом,
ангел моего лада.

Ласковой любви лунной
звонкие мои струны.
Сердце - на простор стылый.
Я любила? - Да, милый!

... И учеником смелым
в небесах чертил мелом
формулы любви ветер
и твердил, что мы - дети.

Дети света и воли.
Только помни па-ро-ли!
Наизусть - ходы-коды.
На свободу - сквозь годы
не-по-го-ды-не-нас-тья
за удачей и - счастьем!

Мел крошился - в снег-хлопья -
ангел распахнул-схлопнул
белые крыла были.
Не опомнившись, - взмыли
в небеса - с небес - всюду! -
из любви - к тебе! - к чуду.

Из волшебных букв нужных -
кружево слогов вьюжных.
Так метель мела белым.
Я святую ночь пела.

07.01.10


Рецензии
ДОБРО, Лариса!

Красиво всё, начиная от просто волшебной иллюстрации!

http://www.stihi.ru/2010/12/24/6709 Новогодний вечер

ЕКЕ, АЛМАТЫ
▐▐▐▐▐▐▐….▓▓▓▓▓
…..▐▐▐▐▐…...▓▓▓▓▓▓
…….▐▐▐……..▓▓▓▓▓▓
……..▐▐…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………█……▒▒▒▒▒▒▒▒▒
………█….▒▒▒▒▐▒▐ ▒▒▒▒
………█..▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
………█...▒▒▒▒▒▒.▒▒▒▒▒▒
………█……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………█░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░

...░░░█▒▒▒▒▒▓▓ ▓▓▓▒▒░░░

………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
………█▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒
………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Евгений Глебов-Крылов   06.01.2011 22:55     Заявить о нарушении