Жизнь

Запутавшись в ошибках и грехах,
Барахтаясь в житейских бурях,
За призраком на утлых кораблях,
Гоняясь словно обезумев,

Вершит герой - отважный человек
Дорогой жизни свой нелёгкий бег.
Не знает он судьбы иной,
Чем мчаться к цели роковой.

И вдруг - удар, паденье в пропасть
И он лежит и умирает
И образ матери витает
Перед поникшей головой.

Один ушёл... Теперь другой.


Рецензии