Кто оспорит?

Поэт скатился к краскам слов,
Тогда, как надобно иное.
Вокруг немеряно врагов,
Гнобить в нас Веру - им святое.
В угоду, плакаться и ныть,
Той мракобесчертовской своре.
А нужно - Я - ей засадить
По рукоять, в лихом задоре.
Подвигнуть к этому - мой долг,
Потом эпитеты и краски.
Пока ж вампиров хор не смолк,
Им - кол осиновый без смазки.
Меня уколют - без имён,
Без фактов парень растрепался.
Такое скажет, кто пленён,
Кто Веру предал и продался.
Они вбивают клин меж нас,
Между Христом и Магометом.
И виден нам итог сейчас,
Идёт война меж Мраком - Светом...

.......................

Молитва может вразумить,
Раскаявшийся - да спасётся.
Бог учит ближнего любить,
И с Верой жить, пока живётся... 








 
 


Рецензии