Спасибо, что ты был в моей судьбе...

Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Пусть мимолётно, лишь прикосновеньем,
Но…говорю спасибо я тебе,
Что ты дарил мне столько вдохновенья.
Спасибо и за нежность и за боль,
За ночи, дни, разлуки и за встречи,
За так удачно сыгранную роль
Любви, такой казалось бесконечной…
Спасибо за разбитые мечты,
За ласково подрезанные крылья
За счастье от  паденья с высоты,
За сказку, показавшуюся былью…


Рецензии