Коктейль

Пальцами по воде,
Серой пене,
Мутным бликам
От лампы дневного света…
Полупустой бутылкой
Рома
Тешу свое самолюбие,
Тонущее в ржавой ванне,
Серой пене,
Мутных бликах…
От лампы дневного света –
Закрываю глаза
Ладошками,
Тебя вижу  -
Пригожего.
Осторожно.
Пускаю слёзы,
По щекам бегут,
По груди  белой коже.
Солёными –
Разбавляю ром терпкий,
С трепетом –
Мысли о тебе
Лелеет память.
Умереть бы сейчас…
Нет
Терпения.
Но я слишком пьяна
Чтобы сдаться.


Рецензии