А вначале были свечи

ПРИЛЕГЛА  ПЕЧАЛЬ  НА  ПЛЕЧИ
ТОЛСТЫМ  СЛОЕМ  НЕ  МИГАЯ
ЗАТУХАЮТ  НАШИ  СВЕЧИ
ЧТО  ЗАЖГЛИ  В  НАЧАЛЕ  МАЯ

   А  ВНАЧАЛЕ  БЫЛА  СКАЗКА
   ВСЯ  В  АЖУРНОЙ  ОБОЛОЧКЕ
   СЛОВНО  КАРНАВАЛА  МАСКА
   ДАЛЬШЕ  БЫЛО  МНОГОТОЧЬЕ


МИР  КАЗАЛСЯ  ТОЛЬКО  НАШИМ
МЫ  ПАРИЛИ  НАД  ЗЕМЛЁЮ
А  СО  ВРЕМЕНЕМ  ГРАНИЦА
РАЗДЕЛИЛА  НАС  С  ТОБОЮ


   НАМ  БЫ  В  СЧАСТЬЕ  УЦЕПИТСЯ
   ЗАЖАВ  НАМЕРТВО  ЗУБАМИ
   НО  ПРОЧИТАНА  СТРАНИЦА
   СЧАСТЬЯ  В  РОЗОВОМ  ТУМАНЕ


НАШЕ  СЧАСТЬЕ  КАК  СВЕЧИ  ОГАРОК
ТО  ГОРИТ  ТО  ЗАТУХАЕТ
НЕ  ВЕРНЁТСЯ  НАМ  ПОДАРОК
ОТ  СУДЬБЫ  ВНАЧАЛЕ  МАЯ


   РЕЗКО  ОСЕНЬ  НАСТУПИЛА
   КРАСКИ  ЯРКИЕ  ПРОПАЛИ
   ЖИЗНИ  ЯРКИЕ  СТРАНИЦЫ
   БЕЗВОЗВРАТНО  УТОПАЛИСЬ


НУ  А  ДАЛЬШЕ  ЗИМНЕЙ  СТУЖЕЙ
СМЕРТЬ  ПРИЙДЁТ  ИЗ  БЕЗДОРОЖЬЯ
И  ПОЙМЁШЬ  ЧТО  ТЫ  НЕ  НУЖЕН
НИКОМУ - И  ВСЁ  УЖ  В  ПРОШЛОМ


          ЛЮДИ   БУДЬТЕ   МИЛОСЕРДНЫ 
          НЕ   ТРАВИТЕ   ДРУГУ   ДУШУ
          МИР   ЛЮБОВЬ   ВЫ   БЕРЕГИТЕ
          УНИСОН   ВЫ    НЕ   НАРУШТЕ!!!!!


Рецензии
ЖАЛЬ, ЧТО МАЙ ПРОШЕЛ...
С ТЕПЛОМ, НАТАЛИ

Наталья Селиванова   07.01.2010 19:18     Заявить о нарушении