Зима за окошком...

Зима за окошком…
Дорога снежна…
Сидит и скучает о Принце Она…

Ей где-то 15,
А, может, чуть больше…
Сидит  и вздыхает, и плакать уж хочет…

И вот по дорожке
Заснеженной вьюгой
Идёт ненаглядный…

С её же подругой…
Ах, мамочки, что ж это!?
Может быть сон…

Нет… Это не сон, а как раз таки ОН!

И больше не смотрит в окошко Она,
А там за окошком всё та же Зима…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.