***

Новый год пришел к нам снова.
И подарочки принес.
Я случайно, в пол-второго,
Вытащил за двери нос.
Уши вынес, губы, руки.
И про ноги не забыл.
Весь почти за двери вышел,
Очень добрый я весь был.
А на лестничной площадке,
Из бутылки, из горла -
Два каких-то Дед Мороза.
Ну, по нашему, бомжа.
Если б я ворочал лыком,
Пригласил гостей бы в дом.
Но ведь было пол-второго.
И, к тому же, очень "влом".
Я тихонько повернулся,
Непослушною спиной.
Дверь закрыл, к столу вернулся.
А в душе - мир и покой!!!


Рецензии