Стремление к мечте

Боровшись за мечту, теряем до конца
Свои надежду, веру и свободу.
Надёжный ветер силой оттолкнул назад,
Надёжным светом солнце жгёт погодой.

Луне, которая для нас была врагом,
Доверим самые заветные секреты.
Эмоции оставив на потом,
Мы больше тёплому не доверяем лету.

Для всех закроем душу на замок,
В погонях за мечтой, создав нечаянно
Свой маленький и трепетный мирок,
Наполненный тревогой и отчаянием.

25 июня 2008 г.


Рецензии
Не пребывай
В духовной коме!
Всё остальное -
Суета.
Есть Бог и ты,
А всё, что кроме -
Легко уладить
С помощью Креста...

Вдохновения Вам!
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   16.01.2010 00:23     Заявить о нарушении