Поверхность всего

Жестокости приводят к поражениям,
Холодный разум – просто маска слабости.
И пусть добро нам дарит восхищение,
Мы за него не отдадим и малости.

Сжигая все мосты, не следуя пути,
Мы увязаем в собственных погрешностях.
Запечатлев навек закат и цвет зари,
Мы очарованы не глубиной, а внешностью.

Проходят дни и плач великолепия
Не вызывает так же сострадания,
Как будет миллионы лет затмения,
И столько же до нашего создания.

24 июня 2008 года.


Рецензии