Как жаль

Как жаль...
С тобой мы не для счастья рождены.
Мы рождены для боли и печали.
Не спеты песни наши, но их мы
Не будем напевать уже сначала.

Все верят нам, но мы с тобой
Не верим никому и не в кого,
А лишь в себя. В погонях за мечтой
Уже не замечаем ничего.

Эмоции остались на Луне
И мы их забирать уже не будем.
И знаешь, дело вовсе не в тебе,
Что я не доверяю больше людям.

Как жаль...
Мы рождены не для любви
И не для ненависти...
Просто так случилось.
Нам остаётся небеса просить,
Чтобы сменили они гнев на милость.

Чтобы забрать обратно нас с тобой могли.
Хотя, с тобой нам не куда особо торопиться.
Сначала я хочу тебя найти,
Чтоб захотеть остаться и забыться...

Наши сердца разбиты о печаль разлуки.
Пусть одиночество для нас - причал.
К тебе во сне тянула свои руки.
Ты отвернулся и ушёл.
Как жаль...

2 марта 2008 года.


Рецензии
И такое тоже бывает! Мира и любви тебе, Галарета! С теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   16.01.2010 01:37     Заявить о нарушении