Хочу летать

- Быть может, пора нам с тобой повзрослеть?
Пора перестать избегать и бояться?
Ногами идти, а сердцем лететь! -
Идти по камням босиком, и смеяться!

Давай улыбаться, когда ненавидят!
Когда ИХ слова так грозят уничтожить!
Когда удар в спину...
Когда плевки в душу...
Когда унижают...
Когда в сердце ножик...

Давай будем плакать, когда нам прекрасно?
Чтобы удержать ощущение свободы!
Мы будем тогда управлять небесами,
И тем, чем вообще управлять невозможно!

Давай мы друг друга с тобой не забудем?
Давай умирать будем вместе, на крыше?
Предсмертные речи заменим стихами
О том, как при жизни мы счастливы были.
О том, что на небе ещё будет лучше!
О том, что мы будем как птицы,
Мечтать о том...

-...чтобы не обломали нам крылья,
А то я устала быть ангелом павшим.
Хочу летать...

11 февраля 2008 года.


Рецензии
Летать несмотря ни на что
если рожден не ползать

Анахита   07.01.2010 18:40     Заявить о нарушении