Рождество

Зима встречает праздник Рождество,
Среди полей, лесов хрустальных.
Играет светом небо, волшебство,
Снег выпал чистоты кристальной.
Березы блещут серебром лучей,
Их иней огранил сусальный.
Душа ликует, вид родных полей,
Любимый мой простор бескрайний.
Мне греет сердце, холод, красота,
Соприкасаюсь с древней тайной.
Рождение Спасителя Христа -
Начало веры Православной!
     (Прова&Львович)


Рецензии