Смерть очередного сна

Смерть очередного сна –
Жизнь очередным страданиям.
Как жестоко иногда подавляются желания!
Как порою больно нам покидать свою свободу –
Собирать её в кулак и бросать подальше в воду.
Смерть доверчивой мечты...
…оставляет на надгробии кровавые следы,
Что останутся в истории.
Жизнь потерянных надежд,
Не основанных годами,
И осколки павших птиц
Тают где-то под ногами.

21 декабря 2007 года.


Рецензии