Просьба

Мы с детства верим в то, что чудо
Коснётся нас своей рукой,
На небе грозных туч не будет,
И счастье потечет рекой.

Я попросил судьбу об этом,
Проникнись просьбой, милый рок,
Путь укажи, свяжись обетом,
И выручи в урочный срок.

Фортуна, брось в меня удачей,
Дай шанс, мне сделать верный шаг,
Чтоб я взлетел с твоей подачи,
Молю тебя, ну сделай так.

Тряхни своей копилкой фарта,
Расстанься с толикой чудес,
Так нужен мне толчок для старта
И покровительство небес.

Но тих эфир, и боги дремлют,
Загадочно глядит луна,
А мне лишь звезды, молча, внемлют
Моргая словно ото сна.


Рецензии