Что- не праздник, то в тему стих

Как надоели эти подхалимства,
Что- не праздник,
То в тему стих
Как-будь то в этом поэзии убранство
как - будь то трудно взять нам новый штрих
Как жалко смотрятся поэты
Что разрисовывают быт
Как тяжело и не понятно
Смотреть как все,губят в себе тот новый штрих
Забавно смотрятся все те,
Кто жанр поэзии так ценят,
Влезая в рамки этих мер
В себе поэта убивают..
И черно-белым заливают мир
Надежды заживо хоронят
А так охота ,чтоб пестрило
И обволакивало ярким словом
Быть может не поэт я вовсе..
Но  как и все,мечтаю я о новом!!!


Рецензии