Помолчим

Помолчим. Мне нечего сказать.
Жизнь сложна, но в тот же миг проста.
Хочется всё заново начать,
С белого и чистого листа...

Помолчим. Мы много говорим...
Столько, что нет времени для дел...
Многое ни так, как мы хотим,
Видимо, такой у нас удел...

Помолчим. Нам некуда спешить
В этой деловитой суете...
Мы ещё должны учиться жить,
Следуя за светом в темноте...

Помолчим. Устали говорить.
В этом мире тошно без любви.
Нужно больше добрых дел творить,
Чтобы слышать по утрам "Живи!".

Помолчим. Мы жаждем побеждать.
Мы порою просто зря кричим.
Зря пытаемся порою утверждать.
И поэтому,  давайте помолчим...


Рецензии