полёты

                далеко не значит неправда
                /с/




Страшно не долететь до твоих вершин
Дымно молюсь Тебе, жадно глотая мглу.
Голос царапает горло, в душе першит
Время, замёрзшее, молча сидит в углу.

Мальчик мой, Ты на ладони. На каждой из -
Левой и правой. И это судьба, не так ли?
Я сочиняю Тебе каждый сон на бис.
Ты выпадаешь случайным вальтом пентаклей.

Что тебе крылья? Какие тебе ветра?
Стали попутными в миг, когда ног не чуя,
Ты предавал своё небо. И трижды прав
Тот, кто решил, что Тебя разгадать хочу я.
 
Кажется, я не умею Тебя писать.
Если подумать – зачем происходит это:
Ты выбираешь полёты на небесах.
Я выбираю - Тебе рисовать билеты.

Милый мой, если все шрамы сложить в один,
Я бы построила мост, обманула Бога,
В мир нашей вечности самых прозрачных льдин.
Чтобы поверить - Любви не бывает много..


Рецензии
Татьяна, и в очередной раз попали... :)))
если будет желание, взгляните.. поймете, почему..
http://stihi.ru/2009/11/04/3034
http://stihi.ru/2010/10/14/3263

Анна Мора   29.10.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.