Шахматы

Знаете, есть у меня проблема,
Страшная, жутко мне жить мешает.
Я совершенно играть не умею
В шахматы, шашки и даже в нарды.
Разве что в покер, на раздевание,
Разве что с женщиной - лучше с любимой.
Товарищ, пройдите на опознание,
Эту вот тоже ведь вы убили?
Ну я, конечно, ну кто ж ещё-то,
А я как кот - трижды девять жизней.
Чего мне будет, зачем мне кто-то,
И так нормально - но я ж капризный.
Настольных игр мне слишком мало,
Да и играть я же не умею.
И мне животного не хватает,
И чтоб по-взрослому, чтобы в небо.
Под стол вписаться всегда успею,
И в покер выиграть, если надо.
А в невинные игры я не умею -
Ни в шахматы, ни даже в чёртовы нарды.


Рецензии