Хочешь верь, хочешь нет. Песня

Приходи ко мне мой друг,
раздели со мной мой хлеб.
Будем слушать песни вьюг,
и смотреть на падающий снег.
Сколько вёсен, сколько зим?
всё в делах, да в суете.
Ну куда же мы спешим,
в этой непроглядной тьме?

      Пр: Хочешь верь , хочешь нет,
          только правда так похожа на бред,
          и в лучах слепой мечты,
          не согреть души.
          Новый век , смех и грех,
          вечный спор кто круче всех,
          что найдём, что потеряем ,
          мы на этом пути.

Замолчи моя тоска,
от тебя душа устала.
Но сердце верит в чудеса,
и хочет всё начать с начало.
Вспыхнуть яркою звездой,
разогнать потёмки ночи.
Воскресить в душе любовь,
пусть она поёт , пророчит.


        17.02.07года.


Рецензии