Новорождённый

Всем жильцам и гостям стихи.ру посвящается...
и в первую очередь Александре Крючковой за проникновенные стихи
и Юрию Борщ за настоятельную просьбу…



Как это странно не звучит
Сегодня я – Новорождённый!
И сердце радостно стучит -
Я вашим Светом - опьянённый!

Ласкает всё, что есть вокруг -
Следы прохожих на асфальте
Ласкают вихри зимних вьюг
Полёт снежинок в белом платье

Ласкают песни и стихи
И нерождённые  припевы…
Как сделать первые шаги
Навстречу юной Лиры – Девы?...

Кружатся Ангелы мои
И нежно в темечко целуют…
Как не спугнуть мне эти сны?
Как не прожить нам жизнь впустую?


Рецензии