Зимнии сказки

Зима..., уставшие метели,
Засыпав снегом все дороги,
На отдых у костра присели,
Чайку попить, вздремнуть немного...
Мороз прошел.., взглянул сурово..,
И с вьюгой он уединился...
Вы не подумайте плохого-
Устал он просто веселиться...
Устал от праздников у елки,
Устала вьюга песни петь..
А посох Дед сложил на полку,
Залез на печку, кости греть!
Метель постельку постелила,
Еду поставила на стол...
Чайку покрепче заварила,
Под аромат еловых смол!
.....
Короче- праздник надоел-
Ну сколько можно водку пить!
Но видно это наш удел-
Без праздников не можем жить!
* * *
Сегодня сказочная ель,
Мне на ночь тихо нашептала:
Уйдет зима- придет апрель,
Мы вспомним ночи карнавала...
Снежинок белых хоровод,
Звезду, что нам с тобой сияла!
И снежных горок скользкий лед,
И звук наполненных бокалов...
Морозной нежности зари,
Тепла под тонким одеялом...
Мы это в сердце сохраним-
Нам зимней сказки будет мало..!
:-):-):-)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!


Рецензии
Как красиво, Владимир, просто очень понравилось...С теплом...

Солонина Елена   14.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за Ваши теплые слова..:-) С уважением, Владимир.

Владимир Седой   14.05.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.