Молчание Глухота

Невыносимое молчание.
В ушах звенит, в глазах кричит.
Небесно-алое страдание
Меня невольно тяготит.
Простые тени, но глубокие
Пугают ум, пугают пульс...
Зрачки на стенах темноокие, -
В глазах, безумные, ревут.
Волшебный шорох пожелания:
"Включите свет! Зажгите свет!"
Я нарушаю вдруг молчание,
Включаю свет. Молчанья нет.
Невыносимое молчание
Пугает свет, пугает слух.
Найти на свете зря стараетесь:
Молчанье слышит тот, кто глух.


Рецензии