***

Сияние глаз до сих пор твоих вижу
Улыбку лучистую вижу во снах
Твое колыхание и походку
Могу разглядеть я даже впотьмах

Касания рук твоих мягких и нежных
Чувствую я на своих волосах
Со мною внутри ты везде обитаешь
И вместе с тобою я лечу в небесах...


Рецензии