Разумом осязая... осязаю Евгений Курочкин

Евгений Курочкин
Разумом осязая...

Разумом осязая,
Сердцем – почти не чуя,
Я не тебя забываю
Из города в город кочуя.
Сердцем не ощущая,
Разум – не изменить:
Я не тебя прощаю,
Пытаясь тебя простить.
Разумом не увидел,
Сердцем – не разглядеть:
Если на сердце иней,
То разве разум – теплей?
Сердцем не согреваясь,
Разум не победить:
Я не тебя забываю,
Пытаясь тебя забыть.

   подражание

Разумом осязаю.
Сердцем измену чую.
Я тебя забываю,
По городам кочуя.
Сердце моё остыло.
Разум мой угасает.
Что не со мною было
Сердце-то не прощает.
Я тебя не увижу.
Больше не потревожу.
Разум мой злоба лижет.
Ненависть сердце гложет.
С разумом плохо стало.
Сердце биться не хочет.
Мне и хуже бывало,
А стихира хохочет!


Рецензии
Саша, почему шуточные стихи? Не понял. Настоящая философская лирика.Удачи.Успехов.Улыбок.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   08.01.2010 13:08     Заявить о нарушении