***

немного предисловья к возвращенью
высокого лишен я вдохновенья
отнеся не основанно к такому назначенью
работа ждет над этим, большие исправленья...


мир радосных надежд впервые
приводит данное к значенью
мечты о сьемках фильма помнятся ночные
прибегну с стихотворному владенью
имеют место множество сценариев
диктует быт иной порядок
завместо встреч и правильных нотариев
сегодня мечусь между ставок
моя лишь жизнь- есть правда таковая
ответственность- вторая держит верх
она во всех обличиях ох не простая
соблазны, правидность, добро бок об бок грех
наставники мои-друзья-учитель самобыта
где образованность моя забыта!
вас призываю- умы собрать во имя
один я обречен на безусловность
опасный путь выбираю-его власть побратима
желать триумфа для генома-моя склонность
за вас вся лирика моя, надеюсь силу возыметь
прошу-в душе озлобу не тая,ее поддержкою согреть....


Рецензии
Желаю тебе вдохновенья, вдохновенья иии не только...

Ракита 2   03.04.2010 23:38     Заявить о нарушении