Стихи пишу совсем простые...

Я стихи пишу совсем простые,
Как большинство заурядных поэтов,
Сбиваясь с рифмы и путая стили,
Но из души и сердца вырывается это...

Это - что долго в себе ношу я,
Это - что клокочет во мне и бушует,
Это - что некому рассказать мне,
Это - что часто приходит во сне.

Что-то путает сны мои с явью,
Я печальный диагноз себе ставлю:
Не поэт, но и не сумасшедший,
Просто верную рифму нашедший.

Была бы бумага, да ручка,
И будет совсем не скучно,
Освобождайся от лишних словечек,
И дальше живи, человечек!..........


2006 год


Рецензии
А я в это время и не подозревал, чсто тоже буду когда-нибудь рифмовать ...

Яков Баст   18.07.2014 08:22     Заявить о нарушении
да и я была начинающая... вот свалилась напасть - стихи...)))

Елена Громцева   18.07.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.