Порочные связи

Когда то жил с женой в деревне великан.
Друг друга были обрученные достойны.
Жена не склочница и муж не хулиган,
Но все ж случались между ними войны.

Соседом проживал у них Абрамчик – лилипут.
Он вечно не доволен был женою.
В деревне карлик слыл, как первый баламут.
И вот однажды, кажется зимою,

Зашёл у них с соседом разговор
Про то, что женушки у них в постели слабы.
Не важно, дескать, жили до сих пор,
Ведь аппетитнее своих, чужие бабы.

Не усомнясь в своём либидо, лиходеи:
Абрам и с ним его соседский друг
В жизнь воплотить, решили мудрую идею
И меж собою поменять супруг.

Напоминал гигант пред случкою слона
Была и карлика жена в восторге,
Но акт закончился, и лопнула она.
Так после кайфа, оказалась в морге.

Абрамчик тоже в этот день пропал,
Искали все его, во всех концах округи.
Шёл слух в деревне, в западню попал,
Напрасны были сыщиков потуги.


Рецензии