Упал на землю жёлтый лист

Упал на землю жёлтый лист.
Как будто замер лёгкий свист,
Как будто выпала роса,
Как будто высохла слеза.

И кажется, что всё не так,
И кажется: беда -- пустяк,
Но время не идёт -летит,
И трудно не забыть -- простить.

Простить и более не ждать,
На все звонки не отвечать,
Не верить больше в чудеса,
Не вспоминать твои глаза.

А научиться отпускать,
Не выть, не плакать, не рыдать.
Улыбку клею на лицо
И притворяюсь, что прошло.


Рецензии
Я притворяюсь, что прошло,
А листья падают в ладонь...
Но что-то вдруг опять нашло,
Внутри опять горит огонь...)))

с теплом)

Елена Громцева   26.06.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, рада, что стихи нравятся.

Татьяна Гольдберг   26.06.2010 18:49   Заявить о нарушении