Я люблю тебя, моя Стелла!

(вымышленной героине)

Я люблю тебя, моя Стелла!
Восхищён изяществом тела,
Чем тебе доказать, что сделать,
От меня ты что бы хотела?
Над землёй паришь, полетела,
И на край души моей села,
А душа моя песню пела,
Солнце нас лучами согрело.
От волненья шея вспотела,
Мои струны чувств ты задела,
Вижу я тебя в платье белом,
Вид роскошный и ярче мела,
Я скажу тебе, Стелла, смело,
Что люблю, что твой уж всецело,
О тебе мечтаю в постели,
На тебе женюсь – это дело,
Наше счастье строить умело
Будем мы под звон птичьих  трелей.


Рецензии