Чересчур

           тост

Геолог зашёл ! чересчур далеко
И в поисках залежей меди,
В тайге был медведями съеден...
Подняться не просто, спуститься - легко!

Копнул журналист @ чересчур глубоко,
Там, где до него и не рыли,
На лестнице ждал его киллер...
Подняться не просто, спуститься - легко!

Стремиться нельзя Высоко чересчур...
Спокойно,друзья!  И чур меня, чур!

Банкир охватил $ чересчур широко
Объекты коммерческой сети,
Был ядом отравлен. Поверьте:
Подняться не просто, спуститься - легко!

Чиновник взлетел § чересчур высоко,
Но было смертельным паденье.
Он умер в палате отдельной...
Подняться не просто, спуститься - легко.

Стремиться нельзя высоко чересчур...
Спокойно, друзья. И чур меня, чур!

Желанье пожить € чересчур велико,
Сгубило качка - культуриста,
Сгорела душа в теле быстро -
Подняться не просто, спуститься - легко.

Друзья, горлышко Y у бутылки узко...
Не пьём чересчур - будем в форме.
Помянем тех, кто рано помер -
Подняться не просто, спуститься - легко.

Стремиться нельзя Высоко чересчур...
Спокойно, друзья. И чур меня, чур!



2009


Рецензии
Ой, какие страсти-мордасти:))

Морозяка   16.01.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.