Еще одно стихотворенье

Еще одно стихотворенье,
Я не пишу, рождается во мне.
Игрой ты даришь вдохновенье,
И эти  строчки - о тебе

Таланту многое подвластно,
Ты - власть над душами людей,
Когда играешь сильно, страстно,
Пленяешь всех игрой своей.

Спасибо – это несерьезно,
Но все ж спасибо говорю.
За смех, за слезы, да и просто
За бесподобную игру!


Рецензии