Спектакль окончен, ты уйдешь за кулисы

Спектакль окончен, ты уйдешь за кулисы -
Не стихнут аплодисменты.
Не зря гордо носишь ты званье Актрисы,
Ты знаешь в такие моменты.

Выходишь на сцену за ней оставляешь
Все радости и все беды.
Ты роль проживаешь, не просто играешь
И это – залог победы.

Спасибо за душу, что в роли вложила,
Спасибо за это искусство.
Спасибо за то, что во мне еще живы,
К театру волшебные чувства.


Рецензии