Танцует сердце в ритме вальса

Танцует сердце в ритме вальса,
Метелью кружится душа,
И даже хочется смеяться,
Иду дорогой не спеша.

На небе золотым червонцем
Иль ярким пламенем свечи
Мне нежно  улыбнулось солнце,
Ласкаются его лучи.

И словно вырастают крылья,
Я будто не иду – парю,
И всё на свете мне по силам,
Я весь энергией горю.

Лечу я над родимым краем,
Смотрю на лес и на сады –
И будто я лечу над раем
Средь фруктов, всякой вкусноты.

Чтоб сделать жизнь свою счастливой –
Достаточно лишь помечтать,
И надо верить в свои силы,
В способность хоть звезду достать.


Рецензии

Сердце танцует и у каждого свой ритм...

"В способность звёздочку достать."

Александр Павлович   09.01.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Простите, что не сразу ответил. Конечно, у всех разный ритм.

Арсен Геодаков Третья Страница   24.03.2012 08:30   Заявить о нарушении