Так ждёт душа...

ТАК ЖДЁТ ДУША...

Что ж ты, душа, затуманилась,
точно ветрами ранена?
– Я так устала, знаешь ли
просто – от ожидания…
 
– А помнишь, мы вместе ждали
в надеждах, успехах, печали…
в плотной стене тумана…
не помнишь…
вот это – странно…

       – Что ж ты, душа, замолчала,
как будто бы вдруг раскаялась?
Тихо она сказала:
       – Знаешь, я жду воздаяния…

– Поверь мне, душа, не надо бы
так доверять поветрию…
Эта проблема старая…
может быть, суеверие…

–  Время меня затуманило…
боль накануне старости…
нет ничего тут странного:
время не ошибается…


Рецензии
Я тоже устал от ожидания...

С Рождеством Вас!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.01.2010 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Желаю активного творчества в Новом году.
Влад.

Владислав Евсеев   08.01.2010 12:24   Заявить о нарушении