Стучат колеса...

Cтучат колеса. Дребезжит стекло.
Уносит поезд мои мысли в полуночье.
Добьюсь я в этой жизни не всего.
Но то, что буду Жить – я знаю точно.

Мне хватит сил на то, чтобы любить,
Надеяться и верить в одночасье.
Мне хватит сил на то, чтобы творить,
Ведь сотворенное в любви – прекрасно!

Стучат колеса. Я один в купе.
Мне Богом дано тишины мгновенье.
И не хватает только одного:
И губ, и рук твоих прикосновения.

Стучат колеса. Дребезжит стекло.
Уносит поезд мои мысли в полуночье.
Добьюсь я многого – пускай другим назло.
И буду Жить – я знаю точно!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.