Признание Адама в любви

О дорогая Ева!
Я твой Адам влюблённый,
Ты словно королева,
Я раб, тобой пленённый.
 
Клокочет сердце слева,
Ему в груди неймётся,
Как будто: "Е - ва! Е - ва!" -
Оттуда раздаётся.
 
Пусть предо мною грешным
Закрыты врата рая,
Нужна твоя мне нежность,
Тебя я выбираю.
 
Один лишь миг с тобою,
Дороже мне, чем вечность
Средь неба голубого
И райская беспечность.
 
Пусть жарят меня черти
В кипящей Преисподней,
С тобою слиться вместе
Хочу своей любовью.
 
Я твой невольник вечный,
Любой каприз исполню,
Кровь закипает в венах,
Позволь мне быть с тобою!
 
Пробито моё сердце
Твоим волшебным взглядом,
Открой к любви мне дверцу,
Иль отравлюсь я ядом!


Рецензии
Адам и Ева жили в раю,
Там повстречали однажды змею,
Тайно вкусили запретного плода,
Предначертав этим участь свою!..
с улыбкой

Вартан Крикоров   30.12.2013 14:41     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, коротко отражающий всё, что я так длинно изложил. Спасибо.

Арсен Геодаков Третья Страница   07.02.2014 00:10   Заявить о нарушении