Сон

Холод.
    А в дали костер.
Холод.
    Ты бежишь к нему.
Дождь
     огнем смыл боль,
Сердце
     превратив в золу.
Жизнь
     ушла как сон,
Сон
     расстаял как снег.

А в твоей груди - боль,
А в твоей груди - смерть.
И туман свет стер,

Солнце
       превратив в луну...
Холод.
    А в дали костер.
Холод.
    Ты бежишь к нему.

               


Рецензии