У мишени

У МИШЕНИ

Когда ты в сотый раз
приблизишься к мишени,
представь себе лицо
коварного врага
и не жалей его…
автоматизм движений
реализуй одним
нажатием курка…

Пусть твой спокойный взгляд
скользнёт по чёрным меткам,
не отражая боль
былую на лице…
Вот – ты нажмёшь курок,
как будто стиснешь ветку,
и пуля полетит,
направленная в цель…

Так мы поймём, что суть –
в движении умелом,
которому ничто
не может помешать…
Необходимо верить
точности прицела,
и действие души
достойно завершать…


Рецензии