В бесконечной пустыне времен...

В бесконечной пустыне времен
Потерялись заблудшие души
И с тех пор они ночью и днем
Над песками холодными кружат.

Души ищут потерянный рай,
Проходя по нему бесконечно,
Знают точно, что где-то есть край,
Где живется легко и беспечно.

Но они никогда не найдут
То, что в жизни своей не создали,
И опять их на землю вернут,
Чтобы счастья осколки собрали.

И рождаются люди, и плачут:
Надо заново путь проходить,
И привычно эмоции спрячут,
И опять не сумеют любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.