Зло породило бессилие...

Зло породило бессилие,
Семя разврата взошло,
Грязное слово «насилие»
В век двадцать первый пришло.

Мы притворяемся честными,
Лжем за глаза и в глаза,
И комплиментами лестными
Правды глушим голоса.

Мы подпускаем все ближе
Зло к заболевшей душе,
Подлость, предательство, низость
Стали привычны уже.

Мир доброты и тепла
Тонет в неправде и фальши,
Нам не вернуться туда,
Если так будет и дальше.


Рецензии