***

В затылок дышит точка невозврата
Ещё недавно пройденных веков
А впереди огромная утрата
Из кем-то недописанных стихов
Пробита брешь из нынешнего в завтра
И все туда, до капли, до конца
В желании увидеть миг грядущий
В бессмысленных центуриях глупца


Рецензии