Журналу Дальний Восток

Хоть я не склонен к дифирамбам
И лавров в них не пожинал,
Я всё ж дерзну  поздравить ямбом
Ваш замечательный журнал.
 
Мне из-за грани горизонта
Сияет ваша лепота.
Я вас люблю - люблю без понта
(А, впрочем, может, - без понта?)
 
Вы для меня - как белый парус,
Как ветра свежего глоток.
И снится мне родной Хабаровск
И "Дальний", собственно, "Восток"...


Рецензии