Новогоднее поздравление КамчатИнфо

Как настоящий комильфо
(Хоть пролетарий родом),
Спешу тебя, КамчатИнфо,
Поздравить с Новым годом.

Тебе доставит Интернет
Не по системе Брайля,
А русским шрифтом мой привет
От древних стен Израиля.


Рецензии